Aviso de privacidad

El siguiente aviso de privacidad se establece en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y se pone a disposición de los usuarios que ingresen datos personales en este sitio web.


1.- Responsable de la protección de sus Datos Personales.


HOTEL LA MORADA S.A. DE C.V. en adelante EL HOTEL LA MORADA con domicilio en 

CORREO 10, CENTRO, SAN MIGUEL DE ALLENDE, GTO. C.P. 37700, MEXICO; es responsable del uso de sus datos personales.

2.- Manera de contactarnos.


El departamento de Gerencia, ubicado en el mismo domicilio antes mencionado, es el responsable de la protección de los datos. Puede contactarlo enviando un correo electrónico a la dirección electrónica info@lamoradahotel.com


3.- Datos personales recabados.


Los datos personales que recabamos de usted, son destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad, siendo los siguientes: nombre completo, apellidos, correo electrónico, país, ciudad, estado, número telefónico, financieros (sobre la tarjeta de crédito) y cualquier dato que resulte necesario para garantizar sus reservaciones.


4.- Medios de obtención de Datos Personales.


Podemos obtener sus datos de manera directa cuando se comunica a nuestra central de reservaciones o cuando ingresa sus datos a través de nuestra página sitio web.


5.- Finalidad de los datos que recabamos.


Sus datos personales serán utilizados para confirmar, modificar, cancelar, procesar, completar, actualizar o imprimir los servicios que hayas contratado a través de EL HOTEL por cualquier medio ya sea por teléfono o en nuestra página.

Para el envío de notificaciones por correo electrónico que informan datos sobre cambios o sucesos relacionados con tu itinerario de viaje, para recibir ofertas de viaje por correo electrónico.

Para evaluar los servicios contratados o a los representantes de EL HOTEL y generar estadísticas que nos permitan mejorar los servicios que ofrecemos.

Podemos utilizar tus datos para realizar llamadas telefónicas para verificar operaciones, transacciones, identidad del cliente o del titular de la tarjeta de crédito si EL HOTEL lo considera necesario.


6.- Ejercer derechos ARCO.


Para ejercer cualquiera de los derechos de ARCO que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, puede enviar una solicitud al correo electrónico INFO@LAMORADAHOTEL.COM, incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio, copia de una identificación oficial con foto que acredite que es el titular de los datos a los que vamos a ingresar y especificar qué deseas que se haga con tus datos personales. También puede solicitar la cancelación para recibir promociones u ofertas que le sean enviadas por correo electrónico o telefónicamente.

EL HOTEL procesará su solicitud en un periodo de 20 días hábiles a partir de su recepción, siempre y cuando dicha solicitud contenga la documentación completa, periodo en el cual se comunicará con usted para indicarle sí procedió o no.

Si su solicitud ha sido aprobada EL HOTEL en un lapso no mayor a 15 días hábiles le proporcionará el acceso a su información para llevar a cabo la rectificación, o cancelación del uso de sus datos personales.


7.- Información no Personal que recabamos.


Cuando ingresas a nuestra página web recolectamos y almacenamos información no personal automáticamente a través de cookies. La información que recolectamos tiene que ver con su tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet que ha visitado recientemente, vínculos que ha seguido, dirección IP de su computadora, etc.

Cookies son los archivos de texto que guarda tu navegador en el disco duro o unidad de almacenamiento del dispositivo desde donde nos visitas, puede ser tu computadora, teléfono, tablet u otro. Las cookies sirven para saber si es la primera vez que nos visitas y no recolectan ni guardan información personal.


8.- Cambios al presente Aviso de Privacidad.


EL HOTEL se reserva el derecho de modificar o cambiar el Aviso de Privacidad si lo cree necesario.

Los cambios entran en vigor en el momento en que son publicados en nuestra página web por lo cual se recomienda estar revisándola para ver los cambios efectuados.


9.- Aceptación al presente Aviso de Privacidad.


Al solicitar o procesar reservaciones con EL HOTEL, sus representantes o afiliados (por cualquier medio) aceptas este Aviso de Privacidad. Si utilizas los servicios de nuestra página web significa que has leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.


ATENTAMENTE.

GERENCIA